볼만한 글들

5 / 0

서서 똥쌌다.

-_-

전날 회식을 했다.

다음 날 오전 술똥 때리고

얼큰한 국물이 있는 점심을 먹었다.

직원들과 산책을 하다가

방귀가 마려워 뀌려고 괄약근을 풀었는데

'아이건똥!!'

그 것이 나옴과 동시에 진짜 0.001초만에 전광석화처럼 알아차리며

오이를 두 동강 낼 정도의 힘으로 다시 조였다.

피해상황은.. 스포이드로 한 방울 떨어뜨린 정도의 양으로 파악됐다.

함께 산책한 직원들 앞이기 때문에 짐짓; 평온한 표정으로

"전 먼저 사무실 들어갈게요. ^^"

걸음걸이.. 양 다리의 운동각을 최대한 좁히는 초식.

발목만으로 걷기.

'씨발 로비 계단 개새끼!!!'

화장실에 가서

바지 벗으며, 팬티 벗으며 확인 고고고.

클리어!

남은 건 똥꼬.

휴지 둘둘 말아 똥꼬를 닦아보니

병신 데칼코마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손바닥만한 피폭 영역.

조심해서 다뤄. 한 방울의 위력이 이 정도라구.

하지만 내가 널 이겼다.

아.. 정말 다행이다.

엉덩이가 flat 하지 않아 다행이야.

그 정도 양으로는 내 엉살을 넘어설 수 없어..!!

다행이다.

다행이야.

직장을 계속 다닐 수 있어.

가끔, 배도 안아프고, 배변욕도 없는 상태에서 불현듯 찾아오는 소음 권총의 어쎄신.

무통설사.

이겼다 씨팔년.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. -_-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. -_-
명절에 출근해서 기분 꿀꿀했는데 실컷 웃게 해줘서 고마워 글쓴
3. -_-
데칼코마니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. -_-
야이 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 좀 짱 ㅋㅋㅋㅋ
5. -_-
아 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데칼코마니를 필명으로 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6. -_-
정말 공감백배입니다 ㅎㅎ
7. -_-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런 글 볼때마다 밖에; 들고 가서 자랑하고 싶어져;

우리 무표정 필력이 이정도다!! 라고...
8. -_-
다시 읽어도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 소음 권총의 어쌔씬이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9. -_-
아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. -_-
으 씨발 밥먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11. -_-
ㅋㅋ 표현력 좋아!
12. -_-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13. -_-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
제목
147 [화낙] 부치지 못한 편지 9 알김; 3849   2015-11-23
146 [화낙] 록큰롤에게 존속살해당한 재즈 (1부, 2부 통합) 알김 3794   2014-11-03
145 [화낙] 저는 다음 생에도 어머님의 아들로 태어나고 싶습니다 1 알김; 3214   2014-11-03
144 [화낙] 한적한 오후의 마스터베이션 -_- 6288   2013-10-28
143 [화낙] 이직 블랙잭 - 생활복서 -_- 7937   2013-10-28
142 [화낙] 섹스를 안하고 싶을 때도 있는 거다. - 김논리 1 -_- 5928   2013-10-28
[화낙] 때가 됐다. - 김화가 -_- 4375   2013-10-28
140 [화낙] 외로움을 사드립니다 -_- 4066   2013-10-28
139 [화낙] 모를 일이다 -_- 4000   2013-10-28
138 [화낙] 나이를 먹었다 -_- 3829   2013-10-28
137 [화낙] 어서 와. 이런 사무실은 처음이지? - ROSEBUD -_- 4805   2013-10-28
136 [화낙] 일단은 나쁜 년으로 시작된 글 -_- 4645   2013-10-28
135 [화낙] 술 마시는 날 -_- 10332   2013-10-28
134 [화낙] 그냥 짧게 쓰는 내 이야기, 어디선가 고생하는 도예 후배한테 -_- 4029   2013-10-28
133 [화낙] 비행기가 지나간다 -_- 3962   2013-10-28
132 [화낙] 추워서 좃같지만 화이팅 -_- 3878   2013-10-28
131 [화낙] 흑인 페미니즘과 성재기 -_- 4716   2013-10-28
130 [화낙] 가장 추운 날 - 구린곰 -_- 3822   2013-10-28
129 [화낙] 내 할머니 - S -_- 4481   2012-09-16
128 [화낙] 그대가 봄 -_- 4618   2012-09-16
XE Login